蒲城县公安局民警同浩涛荣获 道德楷模荣誉称号

分享到:

QQ图片20190415155237

三秦都市报-三秦网讯( 石拓 记者和平)在4月11日举行的蒲城县第三届道德楷模表彰会上,蒲城县公安局指挥中心民警同浩涛被县文明委授予助人为乐楷模。

“没有惊天动地的瞬间,却把琐事缀成传奇;没有铁血豪情的壮举,却用真诚擦亮熠熠警徽。你用新时代青年的质朴情怀,执著地耕耘着脚下的这片土地,默默地帮助着身边的每一名群众,抒发着对党的忠诚,对人民的赤诚。你是一滴水,折射了将相故里的光辉;你是一粒光,映亮了关中大地的温暖”是给同浩涛的颁奖词。

QQ图片20190415155246

1988年出生的同浩涛同志参加工作以来,政治坚定、敢于担当,凭着对公安工作的无限忠诚和热爱,圆满完成了各项工作任务,并积极践行社会主义核心价值观,参加社会志愿服务活动,深受领导的认可和群众的广泛好评,先后荣获渭南市优秀民警、渭南市公安机关青年民警公文写作能手、优秀共产党员、安全生产工作先进个人等荣誉称号,连续三年被评为优秀公务员和先进个人,被记个人嘉奖一次。

QQ图片20190415155243

2015年被中共蒲城县委表彰为“红袖章志愿服务活动优秀共产党员”,2017年被中共蒲城县委表彰为“优秀共产党员”,被县委宣传部、组织部联合表彰为“蒲城县岗位学雷锋先进个人”,被县文明办评为“文明市民”,2018年被蒲城县文明委表彰为“蒲城县学雷锋服务工作先进个人”,被蒲城县文明办表彰为2018年度“蒲城好人”。

[责任编辑:杨丽]