汉中交通运输系统两名同志获得“陕西省会计领军人才”荣誉称号

分享到:
核心提示: 日前,陕西省会计领军人才第二期毕业仪式暨第四期集中培训开班动员会在西安举行。汉中市交通运输局庞文群和汉中公路局路琰两位同志被省委组织部、省人社厅、省财政厅授予“陕西省会计领军人才”荣誉称号。

1

日前,陕西省会计领军人才第二期毕业仪式暨第四期集中培训开班动员会在西安举行。汉中市交通运输局庞文群和汉中公路局路琰两位同志被省委组织部、省人社厅、省财政厅授予“陕西省会计领军人才”荣誉称号。

2

为打造一批符合陕西社会经济发展要求的高素质、复合型的高端会计人才,省委组织部、省人社厅、省财政厅在我省启动了会计领军人才培养计划。经本人申请、单位推荐、资格审查、入围笔试、选拔面试等程序,庞文群、路琰顺利入选该培养工程,并经过为期三年的集中培养、跟踪管理,顺利通过系统考核。庞文群还被省委组织部、省人社厅、省财政厅评为“优秀学员”。

3

近年来,汉中市交通运输局高度重视会计人才培养,积极为会计人才成长与发展提供平台、创造环境,先后有3人入选全省会计领军培养工程、4人考取高级会计师、6人考取会计师、5人入选全省交通运输财务审计专家库、4人入选全市会计准则咨询、内控建设专家库,多项工作经验在全省交通运输系统、全市各部门推广。(通讯员  郑越)

[责任编辑:李杰]