绿地集团全国首家“柔和”酒店今日落子西安

分享到:
核心提示: 4月15日,绿地集团全国首个“柔和”系列酒店产品——西安绿地柔和酒店正式在西安开业。作为绿地酒店旅游集团全新推出的中高端酒店品牌,该酒店开业后,将为西安旅游住宿业注入全新活力,并为旅客带来全方位品质商务休闲住宿体验。

2

4月15日,绿地集团全国首个“柔和”系列酒店产品——西安绿地柔和酒店正式在西安开业。作为绿地酒店旅游集团全新推出的中高端酒店品牌,该酒店开业后,将为西安旅游住宿业注入全新活力,并为旅客带来全方位品质商务休闲住宿体验。

1

据了解,作为国内最大酒店物业持有商和管理运营商之一,与多家国外知名酒店管理集团缔结了战略合作关系。“柔和”系列酒店正是依托于绿地集团全球资源,倾情打造的一款为中高端商务人群量身定制的全新商务酒店创新品牌。该酒店追求宁静、舒适、轻柔等元素,通过运用材料的自然质感、温和的照明设计、淡雅的香气,来营造酒店柔和的空间氛围。同时,区别于传统商务酒店,在功能布局方面实现全新升级,利用精简高效的入住流程、宽敞惬意的餐饮环境、安心舒适的客房享受,为入住的商旅人士提供最“柔和”的贴心服务。作为柔和品牌的国内首店,绿地集团选择落子西安,不仅是被古都深厚的文化底蕴所吸引,更是绿地响应“一带一路”倡议,扎根西北、服务西北的重要举措。

5

西安绿地柔和酒店,位于西安大明宫商圈核心地带,凤城四路和北辰大道交汇处,酒店周边基础配套齐全,交通便利,三十分钟可抵达西安北客站与国际机场。酒店内设有两间自助早餐厅和大堂吧,为宾客的用餐和小憩带来多样化的选择和体验,与此同时,设计在五楼的商务休闲区域(自助上网区、商务办公区、自助洗衣吧)更满足了商务人士往来城市间的生活工作需求。

[责任编辑:张宸豪]