榆林市文化和旅游局正式挂牌

陕西 榆林文广 2019-04-15 17:24
分享到:

4月15日上午,榆林市文化和旅游局正式挂牌。

微信图片_20190415165109

微信图片_20190415165106

微信图片_20190415165115

市文化和旅游局党组书记、局长刘仲平,党组成员、副局长柴自军揭牌

微信图片_20190415165112

揭牌仪式现场

根据《榆林市机构改革方案》,将市旅游发展委员会除侨务管理职责和外事工作职能以外、市文化广电新闻出版局(市文物局)除新闻出版管理和电影管理以外的职责整合,组建市文化和旅游局,为市政府工作部门,加挂市文物广电局牌子。撤销原市旅游发展委员会加挂的市外事侨务办公室牌子,不再保留市文化广电新闻出版局(市文物局)、市旅游发展委员会。

微信图片_20190415165117

微信图片_20190415165121

市文化和旅游局全体工作人员合影留念

市文化和旅游局局长刘仲平表示,组建市文化和旅游局是市委、市政府贯彻落实党中央和省委决策部署作出的统筹安排,充分体现了市委、市政府对文化和旅游工作的高度重视。新时代,赋予文旅部门新的使命。全局上下将以此次揭牌为契机,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要立足新机构、新职能,按照“三定”方案确定的新职责,立足榆林文旅工作的实际,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,勇于担当,敢于作为,创新理念,推动工作,加快推进文化和旅游高质量发展,不断开创我市文化旅游文物广电工作新局面,为榆林实现省委、省政府提出的“三大目标”和“两个更大”要求,早日建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市做出文旅部门应有的贡献。

[责任编辑:越奋刚]