#三秦春季严查严防攻坚行动曝光台#(第一期)定边15人醉酒驾驶被刑事拘留、吊销驾照

分享到:

为严防“涉酒”道路交通事故,定边县公安局交警大队坚持“酒驾天天查、时时查、处处查”,总有一些人抱有侥幸心理,以身试法。现将3月份查处的15名醉酒驾驶人曝光,希望广大驾驶人引以为戒。

一、2019年3月1日22时许,驾驶人李*红驾驶陕KFN98*号红色小轿车在长城南街万利来宾馆门口处被执勤民警依法当场查获。经查,驾驶人李*红系醉酒后驾驶机动车上路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

二、2019年3月2日23时许,驾驶人蔡*锋驾驶号牌为宁A779N*的白色丰田凯美瑞小轿车在定边县献忠路美好未来城处被执勤民警当场依法查获。经查驾驶人蔡*锋系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

三、2019年3月3日23时许,驾驶人李*驾驶宁AH618*小轿车在定边县二石线35公里处被执勤民警依法当场查获。经查,驾驶人李*系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

四、2019年3月4日21时许,驾驶人张*喜驾驶宁A13V5*号小客车在定边县安边镇南街上路行驶时与路边宁BX823*号小客车发生交通事故。经查,驾驶人张*喜系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

五、2019年3月5日22时许,驾驶人魏*珠驾驶号牌为宁CDK87*的机动车在定边县献忠路美好未来城处被执勤民警当场依法查获。经查,驾驶人魏*珠系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

六、2019年3月6日0时20分许,驾驶人李*鸿驾驶甘M8P81*黑色小轿车在303省道368公里处被执勤民警依法当场查获。经查,驾驶人李*鸿系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

七、2019年3月6日22时许,驾驶人陈*坤驾驶冀FVS07*白色小轿车在定边县长城街万利来宾馆门口处被执勤民警依法当场查获。经查,驾驶人陈*坤系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

八、2019年03月10日21时30分左右,驾驶人李*文驾驶宁A161Q*号小型轿车在307国道老殡仪馆西50m处发生交通事故。经查,驾驶人李*文系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

九、2019年3月15日0时许,驾驶人饶*珍驾驶宁A6C59*白色长城牌轻型普通货车在定边县冯地坑乡信合门口处被执勤民警当场依法查获。经查,驾驶人饶*珍系醉酒后驾驶机动车上路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

十、2019年3月15日21时许,驾驶人王*智驾驶宁A311M*号绿灰色比亚迪牌小轿车在东环路新乐小区门口处被执勤民警当场依法查获。经查,驾驶人王*智系醉酒后驾驶机动车上路行驶。系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

十一、2019年3月15日21时许,驾驶人陆*权驾驶宁AM310*白色江陵牌轻型普通货车在定边县顺达路与人发生争吵,后对方报警。经查,驾驶人陆*权系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

十二、2019年3月15日23时许,驾驶人王*驾驶宁A9172*灰色五菱牌轻型普通货车在东环路电大附近处被执勤民警当场依法查获。经查,驾驶人王*系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

十三、2019年3月16日22时许,驾驶人张*驾驶宁A022F*号小轿车在定边县长城街万利来宾馆门口处被执勤民警依法当场查获。经查,驾驶人张*系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

十四、2019年3月16日22时许,驾驶人李*栋驾驶宁AH138*号小轿车在定边县长城街烟草公司门口处时被执勤民警依法当场查获。经查,驾驶人李*栋系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

十五、2019年3月16日22时许,驾驶人冯*驾驶宁A6L77*号小轿车在定边县献忠路虹桥王子酒店附近处被执勤民警依法当场查获。经查,驾驶人冯*系醉酒后驾驶机动车上道路行驶。该驾驶人依法被追究刑事责任,吊销驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。

[责任编辑:越奋刚]