定边公安连续抓获14名涉毒人员

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(宋美珍 见习记者 武子云)全县公安机关 “吸毒人员集中清查收戒”专项行动开展以来,定边县公安局禁毒大队按照公安局党委统一安排部署要求,积极开展工作,认真落实行动责任。4月4日至7日,禁毒大队通过摸排梳理,深挖扩线,广辟情报来源,利用四天四夜的时间成功破获毒品刑事案件3起,刑事拘留3人,强制隔离戒毒10人,行政拘留1人,查扣涉案车辆1辆,吸毒工具数套,缴获毒品若干,掀起了“吸毒人员集中清查收戒”专项行动新高潮,有力的震慑了涉毒违法犯罪活动。   

行动中,定边县公安局副局长解淳杨、禁毒大队副大队长夏春晖等领导亲临一线,靠前指挥,掌握案侦进展,制定措施,部署任务,参与行动;参战禁毒民警、辅警发扬连续作战、顽强拼搏、攻坚克难的优良作风,精心谋略、缜密侦控,放弃清明节假日休息,加班加点,奋战四昼夜,坚决执行各项侦查部署,日夜坚守在缉毒最前线,与狡诈阴险的毒贩展开了有勇有谋、艰苦卓绝的较量,并取得了显著的工作成效。   

目前,相关案件还在进一步深挖中。

[责任编辑:越奋刚]