榆林公安交警绕城大队荣获“二0一八年度人民群众满意的政法单位”

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(郝鹏 记者 刘美)近日,榆林市公安局交通警察支队绕城大队被中共榆林市委、榆林市人民政府授予“二0一八年度人民群众满意的政法单位”荣誉称号。

微信图片_20190411111939

2018年,在交警支队党委的坚强领导下,绕城大队以“保畅通、保安全、降事故”为主线,自加压力、对标一流,聚精会神、埋头苦干,大力加强交警队伍建设,全面提升交通管理工作的能力和水平,全力预防道路交通事故,实现了辖区道路交通事故四项指数全面下降的好成绩,特别是交通事故亡人数下降近50%,有力的保障了人民群众的生命财产安全,为榆林经济社会发展贡献了交警力量。

过去的一年,大队未发生一起行政复议和行政诉讼案件,绕城交警热情服务,执法爱民的暖心事迹被新闻媒体宣传报道26次,群众赠送锦旗17面,表扬信1封,被支队通报表扬4次,受到了社会各界的广泛好评。

[责任编辑:越奋刚]