定边县砖井派出所开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(宋美珍见习记者 武子云)为进一步推进“扫黑除恶”专项斗争的纵深发展,强化打击黑恶势力违法犯罪活动的舆论氛围。4月9日,定边县公安局砖井派出所联合砖井镇政府、砖井镇司法所等单位在辖区开展了“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

微信图片_20190410153918

活动现场,民警通过摆放展板,发放宣传单、宣传册,张贴公告、奖励通告等形式。着重向群众宣传公安机关“扫黑除恶”专项斗争开展的意义和打击的重点,以及涉黑涉恶的内容,举报涉黑涉恶的方法,涉黑涉恶线索举报奖励等,动员群众积极参与到“扫黑除恶”专项斗争中来,检举、揭发黑恶势力等违法犯罪活动线索,共同维护社会治安环境稳定。

本次活动,出动警力4人,宣传车辆一辆,悬挂横幅5副,发放宣传资料500余份,现场接受咨询20余人次,取得良好效果。

[责任编辑:越奋刚]