党建引领促发展 结对交流共进步

中建七局安装公司召开基层党建工作结对交流活动

陕西 2019-04-15 18:49
分享到:

三秦都市报——三秦网讯(鲁宏伟 记者 张利平)4月3日,中建七局安装公司2019年二季度基层党建工作结对交流活动在西北分公司召开。公司党委副书记、纪委书记、工会主席程玉晓;公司副总经理、西北分公司党总支书记、总经理卢来运;党建工作部业务经理罗舒娅;南方事业部党支部书记、执行总经理侯耀辉、西南事业部党支部书记蒋贵华参加了此次会议。会议由西北分公司党总支副书记、执行总经理江锁主持。

QQ图片20190415184806

会上,三家单位分别从党组织建设情况,党群工作开展情况、青年员工培养情况、项目CI建设情况、新闻宣传工作等情况进行了深入了互动交流及经验分享。现场气氛热烈,参会人员纷纷把自己在实际工作中积累的经验、体会、办法奉献出来共同分享,也将工作中遇到的矛盾、难题、困惑摆出来一期研究。大家既交流了工作、又沟通了感情。三家单位党组织书记还签订了结对帮扶协议书,协议三方通过以“抓好党群建设、抓好党员教育、抓好制度落实”为主要内容携手开展基层“组织联建、发展联促、资源联享”,强化党群联动,强化保障工作、提高作用发挥、夯实党建工作基础,进一步提升安装公司基层党建工作水平。

QQ图片20190415184839

卢来运在会上表示:“希望三家单位的全体党员干部进一步提高思想认识,紧密结合各单位实际,开创资源共享、优势互补的工作新格局。西北分公司也将携手南方和西南两家单位,实现基层党建的均质化提升。”

QQ图片20190415185957

QQ图片20190415190001

程玉晓对结对工作提出三点要求:“一是理清思路、完善规划。找准开展结对帮扶工作的着力点,主动对标、系统学习、取长补短。二是营造氛围,加强宣传。为结对帮扶工作营造良好的舆论氛围和社会氛围。三是创新载体,打造品牌。不断提升党建帮扶活动的吸引力和影响力。”程玉晓还强调道:“希望大家能够充分利用好这个加强自身建设的有利平台,以党建帮扶活动为契机,切实做好巡视巡察“后半篇文章”,针对巡视巡察反馈的问题,集中精力、不折不扣地抓好整改落实,为实现安装公司高质量发展提供坚强政治保障。”

下午,程玉晓一行前往咸阳三星项目部就项目党建工作开展情况、青年人才培养工作、劳动竞赛开展情况进行了实地调研。

[责任编辑:薛红红]