咸阳供电公司完成2019杨凌国际马拉松赛保电任务

陕西 2019-04-16 13:48
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 刘澜)4月14日上午,2019杨凌农科城马拉松赛在杨凌会展广场鸣枪开跑,咸阳供电公司保电人员全程坚守一线,全方位、多层次为马拉松赛事保驾护航,高标准地完成了此次保电任务。

微信图片_20190416095224

为确保比赛期间电力供应可靠,该公司提前部署,主动与示范区管委会对接,确定需要保电的项目和范围,制定了马拉松赛保供电方案。成立了以总经理为组长的保电小组,并建立与政府的沟通机制;开展客户侧安全用电检查,对西北农林科技大学、示范区管委会、杨凌国际会展中心和区内酒店等客户进行安全用电检查和消缺工作;开展设备的特巡、消缺工作,对赛事沿途线路进行巡视检查,及时消除存在的隐患缺陷;加强现场人员保电力量,在重要设备处设置专人值守,关键部位专人看守。

微信图片_20190416095243

该公司还搭建了电马联络服务站,组织青工志愿者为参赛人员提供饮用水、休息场地,并借此开展用电宣传,为参赛者普及户表改造政策及客户网上缴费电子渠道。

微信图片_20190416095238

 

[责任编辑:黄 艳]