工行宝鸡分行举办“情暖工行 守望共济”员工退休欢送会

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(张丽)为深入践行“发展依靠员工,发展为了员工”的文化理念,持续推进“关爱员工”、“暖心工程”纵深开展,努力为员工干实事、干好事,4月15日下午,中国工商银行宝鸡分行举办了“情暖工行 守望共济”员工退休欢送会。通过向为工行宝鸡分行改革与发展奉献出青春年华,即将光荣退休员工的致敬与祝福,对往昔岁月的深情回顾,传承工行人勤奋敬业、无私奉献的优良传统,传递温暖情感,让即将退休的员工深切感受到分行党委的关心和关爱,体会到离“岗”不离“家”的温暖,使情系工行、心系工行的情怀扎根于每个工行人的心间,进一步增强了全行员工的归属感和向心力。 

QQ图片20190416172602

工行宝鸡分行行级领导,资深信贷经理、高级经理,分行工委副主任、直属党总支副书记,人力部、办公室、工会办公室负责人,2019年一季度到达退休年龄的15位员工,以及所在单位的负责人和员工代表共计60余人参加了会议。 

QQ图片20190416172548

QQ图片20190416172552

QQ图片20190416180053

本次欢送会分为“肯定与感谢”、“回忆与纪念”、“致敬与传承”、“祝福与期望”四个篇章。 首先,温春林工委主任逐一介绍了巨玉宝、杨燕君、颉小平等15名同志的光荣事迹。该行领导代表全行1000多名员工为他们献上鲜花,感谢他们为工商银行事业所做的贡献。 

随后,参会人员一同观看了《致敬芳华》视频片,一张张珍贵的老照片记录了这15名到龄退休员工从刚刚走上工作岗位的青涩,到成为业务骨干、专业人才的干练,记录着他们努力工作、认真生活的点点滴滴,以及同事们的寄语。 在观看过程中,很多参会领导和员工湿润了眼眶,这不仅仅是到龄退休员工的记录,也是一代又一代工行人挥洒青春、拼搏奉献的缩影,引发了共鸣。 

QQ图片20190416172555

退休员工积极发言,回顾职业生涯,追忆在工商银行大家庭度过的美好时光,畅谈对工商银行的祝愿、对自己退休生活的期望。 到龄退休员工所在机构的领导、员工代表也回忆工作、生活中的难忘时刻,讲述他们“传、帮、带”的故事,传承工行企业文化和老一辈员工的优良传统。

QQ图片20190416172559

会议最后,宝鸡分行行级领导、资深信贷经理、高级经理为到龄退休员工颁发“光荣退休”证书、“满满祝福”光盘,祝愿员工退休后生活健康、快乐、充实,同时不忘工行,常回家看看。

[责任编辑:董毅]

相关阅读

关键词: 宝鸡 欢送会 分行 员工