汉中经开区今举办招商引资专场推介暨签约仪式

分享到:
核心提示: 4月16日下午,汉中经开区举办招商引资专场推介暨签约仪式。汉中市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇出席推介签约仪式并致辞,经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭作优势产业及重点投资领域推介,汉中市相关部门负责人和来自北京、上海、广东、新疆、南京、西安、绵阳的客商朋友共计200余人参加。现场共签约项目6个,涉及国际会展中心建设、数字跨境贸易综合服务基地等多个领域。汉台区委书记、经开区管委会主任曹宇主持会议。

1

三秦都市报-三秦网讯(记者 李杰)今天下午,汉中经开区举办招商引资专场推介暨签约仪式。汉中市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇出席推介签约仪式并致辞,经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭作优势产业及重点投资领域推介,汉中市相关部门负责人和来自北京、上海、广东、新疆、南京、西安、绵阳的客商朋友共计200余人参加。现场共签约项目6个,涉及国际会展中心建设、数字跨境贸易综合服务基地等多个领域。汉台区委书记、经开区管委会主任曹宇主持会议。

2

汉中市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇致辞

3

汉台区委书记、经开区管委会主任曹宇主持会议

4

汉中经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭推介了经开区的优势产业和重点投资项目

QQ图片20190418214314

5

汉中市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇在致辞中说,汉中经开区位于汉中城市中心区,是陕南唯一的国家级经济技术开发区。按照市政府最新批准的汉中经开区空间发展规划,开发区规划面积20.42平方公里,涵盖创智产业园、褒河物流园、智能装备制造园和食品加工园四个园区。通过做大做强中医药产业,做精做细装备制造,强化细分领域优势,大力建设国家现代中药生产基地、陕南先进装备制造业高地和汉中产城融合循环经济示范区,预计到2035年前后,经开区总产值将达到1300亿元。

7

8

9

10

汉中经开区将以更加开放的思想,更加包容的理念,更加扎实的作风,不断改善园区基础设施条件,优化提升营商环境,全力践行“保姆式”服务理念,严格兑现招商引资承诺,推进双方互利互惠、合作共赢。

11

12

13

汉中经开区党工委副书记、管委会常务副主任汪瑞亭推介了经开区的优势产业和重点投资项目。并重点介绍了四个产业园区和十个推介项目。这四个产业园区是:创智产业园区、褒河物流园区、智能制造园区、食品加工园区;十个推介项目分别为生物医药板块项目六个,智能制造板块项目三个,新经济板块项目一个。

14

15

16

会上,举行了6个项目签约仪式。汉中市委常委、常务副市长、经开区党工委书记陈晓勇向蓝湾科创集团授牌。《中国企业报》集团副社长周净、兖矿集团新闻中心党总支书记焦子友、珠海市企业家联合会秘书长庄大泉等嘉宾代表分别发言。

17

18

签约仪式后,还举行了汉中数字跨境贸易综合服务基地启动仪式。该基地建成后,将借助现代数字技术,把外贸涉及的各个碎片化环节进行系统性优化整合,实现全流程业务线上操作与线下服务的高度协同,为出口企业提供出口代理、通关、物流、收汇、退税、信保、融资等一站式服务,帮助汉中企业提高出口效率,降低出口成本和风险,促进汉中、乃至陕甘南区域外贸稳定增长和提质升级。

[责任编辑:李杰]

相关阅读

关键词: 开区 汉中 专场 招商引资 仪式