西安表彰“青年文明号”“青年岗位能手”

分享到:
核心提示: 4月16日,共青团西安市委对荣获2018年度“青年文明号”的87个集体、荣获“青年岗位能手”称号的82名个人进行了表彰。

binary_middle (1)

三秦都市报 - 三秦网讯 (首席记者 赵丽莉 记者 马昭)4月16日,共青团西安市委对荣获2018年度“青年文明号”的87个集体、荣获“青年岗位能手”称号的82名个人进行了表彰。

binary_middle (2)

去年,西安市各级团组织以加强行业文明建设、创优质服务为目标,紧密结合自身工作实际,不断深入开展青年文明号创建、青年岗位能手评选,取得了可喜成绩,涌现出了一大批弘扬良好职业道德。争创一流工作业绩的优秀青年集体和优秀青年典型。经过对申报考核、评选,共青团西安市委决定命名西安市公交总公司客车总厂第五保修厂天然气班等87家青年集体为“西安市青年文明号”、授予刘文东等82人为“西安市青年岗位能手”荣誉称号。

binary_middle

共青团西安市委相关负责人说,青年文明号”作为共青团品牌工程,旨在通过创建引导各行各业广大青年奋发进取,超越自我,在建新功。在今年的创建过程中,要结合青年思想独立性、选择性、多变性、差异性等特点创新实践载体;积极探索“青年文明号”的活动新内涵,不断延伸活动新领域并努力挖掘活动新亮点,最终打造品牌形象。希望广大青年立足岗位,以文明号创建为载体,踏实工作、锐意创新,以青年富有的朝气和时不我待的干劲接续奋斗。

[责任编辑:李永利]