2019世界旅游小姐陕西赛区推广大使带你逛长安

分享到:
核心提示: 4月14日,世界旅游小姐中国陕西赛区预热宣传片在西安顺利完成了户外取景拍摄,正式拉开了大赛活动开始的帷幕。

大明宫1

大明宫

4月14日,世界旅游小姐中国陕西赛区预热宣传片在西安顺利完成了户外取景拍摄,正式拉开了大赛活动开始的帷幕。

唐人街1

唐人街

双人照1

双人照

大雁塔

大雁塔

迎着清晨冉冉升起的朝阳,八名陕西赛区的宣传推广大使在赛事组委会、摄像组、化妆组人员的陪同下,开始前往第一站的拍摄目的地——大雁塔。

新唐人街集体

新唐人街集体

回民街集体

回民街集体

回民街

回民街

身穿汉服的姑娘们的到来,俨然成为大雁塔景区一道亮丽的风景线,一颦一笑都那么美丽动人,吸引了众多游客的驻足欣赏,很多人纷纷上前进行拍照合影。依照拍摄的进程,依次去了永宁门、鼓楼、回民街、大明宫丹凤门、汉城湖等西安几大代表性的景区,每到一处,都会成为众人关注的焦点。

东方之美,陕耀世界,姑娘们不论身穿汉服还是礼服,于自身气质的衬托下,散发着新时代东方女性的自信与魅力。下午六点半左右,在汉城湖景区的回澜桥边,伴随着落日余晖,赛事宣传的拍摄画上了完整的句号,姑娘们和工作人员顺利完成了一天的拍摄内容。

汉城湖

汉城湖

永宁门

永宁门

让更多人了解并参与本次赛事,看到2019陕西旅游小姐大赛陕西赛区的实施力度和影响力,是这次宣传片拍摄重要的出发点;届时,这次拍摄的宣传片将在陕西赛区冠军总决赛晚会上进行展播。大美陕西,因你而美!让我们共同期待世界旅游小姐大赛陕西赛区,美丽绽放!

大明宫个人

大明宫个人

单人照

单人照

大赛简介:

被誉为世界三大选美赛事之一的世界旅游小姐大赛是一项国际性旅游文化使者评选活动,旨在促进各国旅游文化的相互交流与合作。大赛凭借其巨大的国际影响力,借助选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,促进国际旅游文化、旅游资源的交流,推动国际旅游经济的发展。

三人照

三人照

双人照

双人照

世界旅游小姐大赛中国西安直选赛区以“世界之美·遇见长安”为主题,通过专业权威性的比赛,选拔集“美丽、智慧、才识、博爱”为一身的旅游传播使者,通过赛事促进文化交流、让陕西的秀美景色、历史文化和风土人情与全国互动、与世界相连,搭建一条走向国际舞台的阳光大道,通过世界旅游小姐大赛平台让西安成为世界的焦点。

[责任编辑:李永利]