首届整装家博会将在陕广大剧院拉开帷幕

陕西 2019-04-17 09:33
分享到:

近日,记者在家博会组委会了解到,4月20日—21日,首届整装家博会将在陕广大剧院拉开帷幕。

据了解,此次家博会是整界家博会的首次盛会,将联合九朝装饰、家多多装饰、大明宫装饰、木秀林森装饰等提供一站式装修采购,全程有中国银行提供装修贷服务。并邀请业界家装大师现场为市民答疑解惑,杜绝了以往设计难、选材难、工人团队不放心、售后维修无保障、品质参考难衡量等问题,倾力为业主打造省心、省力、省时装修体验。八大明星主播,杨博士、cici、付星、肖楠、紫阳、小乐、紫阳、石头将出席活动现场,为此次家博会助力保驾护航,80位资深设计师解决时尚前沿设计风格。

现场签约的市民还将获得丰厚的奖品,有多功能涮烤锅、电火锅、多士炉、电热锅、夏凉被、磁能养生盆、挂烫机、小鸭电烤箱、车载小冰箱、欧派铸铁单柄炒锅、食用油等多项奖品!此外,报名成功或凭入场卷参与活动的市民,现场报名组委会还准备了价值198元美佳温泉门票、价值100元郑国渠景区门票以及价值50元五龙洞景区门票送不停;现场签约的,再送100元加油卡。空前特惠,优惠多多。  

[责任编辑:粟洁]