张建军在新材料产业园调研包抓项目时强调: 紧盯项目 敢于担当 以项目建设运营推动经济高质量发展

分享到:

三秦都市报--三秦网讯(万龙 记者 袁靓)4月16日,铜川市人大常委会主任张建军带领市级相关部门负责人到新材料产业园调研包抓项目,实地察看陕西澳威激光器件生产线项目、千禾制药植物前处理提取项目、百利工程科技锂电材料产业园项目建设情况,现场协调解决存在困难和问题。市人大常委会秘书长张建荣一同调研。

在随后召开的座谈会上,张建军认真听取了有关方面负责同志的汇报后指出,项目建设对推动产业转型,推动高质量发展意义重大。市委、市政府高度重视项目建设工作,新材料产业园区工作很有成效,项目建设进度快,推动有力,要进一步学习借鉴其他地区项目建设的先进经验,脚踏实地,从基础抓起,在实践中不断落实市委市政府的各项部署要求。

张建军强调,要紧盯项目不松劲,把项目作为争取更多中省支持的载体、为民办实事好事的抓手、锻炼干部的舞台,策划引进包装一批重点高新技术产业项目,拉动经济发展。要抓住项目快落地,把项目作为改善营商环境的要求,敢于担当的具体体现,良好政治生态建设的重要内容,严格项目建设规范,加强项目建设管理,加快水、电、路、讯等基础设施建设,完善园区“吃、住、行、游、购、娱”等配套设施,促进项目尽快落地。要善待项目助成长,项目联系人要尽责,各部门要尽力,企业主要尽心,力争项目早日建成运营、早日发挥效益。要打造项目识干部,在项目建设过程中着力发现、培养一批懂企业、干实事的干部人才队伍,在实践中锻炼提升干部素质能力,真正把铜川的项目建设好。

[责任编辑:崔战雄]