韩城民警连夜抓获交通肇事逃逸人员

分享到:

微信图片_20190416170243

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 范敏岗)2019年4月15日下午19时50分许,韩城市公安局交通警察大队事故预防中队值班民警范敏岗、孙波及薛乐乐接到大队总值班室电话转警,位于盘乐路与桢州大街什字,一位老太太过马路时被一轿车撞倒,肇事车逃逸。

微信图片_20190416170256

接到报警后,值班民警立即赶赴事故现场,受伤老太太还在事故现场,民警一边询问老太太病情,一边拨打120急救电话,同时,联系老太太家属将老太太送往医院救治。事故现场只留有一堆玻璃碎渣,当时天空正下着大雨,路面上留有的线索几乎全部被毁,从现场遗留玻璃碎渣事故民警判定肇事车应该为正三轮摩托车,属于改装后驾驶室前风挡玻璃,随后通过走访事故现场了解到肇事车货箱喷有“苏宁易购”字样,但目击着不确定,因为当时雨比较大,没太看清楚。了解到此信息后值班民警初步判定肇事车可能是苏宁易购送货正三轮摩托车,但不能确定,也有可能是苏宁易购在其它三轮摩托车贴的广告条。想要侦破此类逃逸案子,唯快不破!勘察完事故现场后,民警冒雨驱车沿逃逸路线询问,未果。随后民警了解到我市河渎村内有苏宁易购仓库,连忙赶往苏宁仓库,从仓库管理员了解到,为苏宁易购送货车有很多,有两辆正三轮和民警要调查的车相似,民警随后联系两辆车驾驶员,有一驾驶员言辞不清,说话吞吞吐吐,不愿告知其行踪。根据民警判断,此驾驶员嫌疑较大,接着打电话没人接听,随后民警给其发短信、语音信箱留言,对其说服教育让其尽快配合调查。驾驶员迫于压力一小时后驾车到交警大队投案,对其驾车撞倒老太太一事供认不讳,事发后驾驶员发现老太太伤势较重,心理比较害怕,不知如何处理,发现路上没有其他行人,心存侥幸就驾车离开事故现场。

微信图片_20190416170250

据民警了解,受伤群众没有生命危险,目前在医院接受治疗,此案件正在进一步侦破中!

微信图片_20190416170253

[责任编辑:杨丽]