西安市五院开展全民国家安全教育日宣传教育活动

分享到:
核心提示: 按照西安市卫生健康委员会《关于开展“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》要求,4月15日,西安市第五医院结合自身实际,采取多种形式,在院门口醒目处开展了以“国家安全人人有责”为主题的全民国家安全教育现场宣传咨询活动。副院长颜伟生现场检查指导宣传活动,并发放宣传资料。

三秦都市报—三秦网 按照西安市卫生健康委员会《关于开展“4.15”全民国家安全教育日宣传教育活动的通知》要求,4月15日,西安市第五医院结合自身实际,采取多种形式,在院门口醒目处开展了以“国家安全人人有责”为主题的全民国家安全教育现场宣传咨询活动。副院长颜伟生现场检查指导宣传活动,并发放宣传资料。

IMG_20190418_101526

市五院在大门口设立1个咨询台,摆放5个宣传展板,悬挂横幅、宣传海报进行现场宣传,并在LED屏循环滚动播放“国家安全人人有责”字样,给过往就医患者发送《宪法》彩页、安全知识手册和扫黑除恶专项知识等相关内容。此次活动中,发放安全彩页和扫黑除恶宣传手册共400余份。

IMG_20190418_101513

IMG_20190418_101448

通过此次广泛、深入的宣传教育活动,普及提升全院职工干部及群众的国家安全意识和扫黑除恶认知。

[责任编辑:卫 杰]