500余专家会聚古城见证315诚信企业授牌暨智谷算力服务器发布

分享到:
核心提示: 由智谷960科技、普世资本、GTSE主办,中国软件行业协会区块链分会、中国315焦点关注网、中国分享经济研究院和陕西省区块链研究中心协办的“赢创智谷,算力未来” 315诚信企业授牌暨智谷小蚂蚁服务器发布大会于4月25日下午在西安曲江豪享来温德姆至尊酒店成功举办。

三秦都市报——三秦网讯 (记者 李永利)由智谷960科技、普世资本、GTSE主办,中国软件行业协会区块链分会、中国315焦点关注网、中国分享经济研究院和陕西省区块链研究中心协办的“赢创智谷,算力未来” 315诚信企业授牌暨智谷小蚂蚁服务器发布大会于4月25日下午在西安曲江豪享来温德姆至尊酒店成功举办。

图片2

莅临现场的嘉宾有中国软件协会区块链分会秘书长李顺江、国家大数据产业技术研究院院长高闯博士、浙江大学智慧城市研究所所长李伟、北京大学深圳研究院陈迅、西部数字经济研究院副院长郭建琼、陕西省经济发展战略研究会秘书长王跃文、中国电子商会跨境电商委员会副会长文珠穆、工信部中国电子商会区块链专委会执行秘书长胡杰森、【315焦点关注网】管委会主任白万省、WBT创始人进宝、陕西区块链产业联盟执行理事长杨若松等区块链专家、金融科技人士和知名专家近500人,共同研讨区块链相关热门话题,见证315诚信企业授牌仪式暨智谷算力服务器发布。

图片3

大会在区块链著名主持人晓安的主持下互动开场,智谷算力制作的《我们都是追梦人》视频感染了现场观众,会场气氛活跃。主持人隆重介绍了到场嘉宾,智谷960科技董事长严峥先生为大会致辞。

图片4

国家千人计划特聘专家,浙工大教授,杭州市大数据云计算专委会副主任李伟博士发表了“区块链的发展与展望”的主题演讲,他讲到分布式存储一定会先于币本身,更早的进入主流世界,因为市场对于存储带宽优化、数据分发是个钢性需求,它可以直接产生经济效益。

图片5

原中国经济技术信息网络主任李唐围绕“发展我国信息经济,实现伟大的中国梦”为主题发表了重要讲话。对我国信息经济发展现状与面临的挑战机遇做了详细解读。同时介绍了在信息化经济时代里,经济战争实际表现的六个领域和四个特点。

图片6

中国保护消费者基金会打假工作委员会、中国《商品与质量》周刊社专刊部、【315焦点关注网】管委会主任白万省为智谷960科技有限公司颁发了“(全国)打假保真放心消费联盟单位“牌匾及证书。

图片7

中国保护消费者基金会打假工作委员会是国内首家专门从事打假工作的机构,致力于打击对消费者最有危害的假冒伪劣产品,保护消费者权益,并为匠心企业保驾护航。此次智谷960科技有限公司被授予315(全国)打假保真放心消费联盟单位,是国家、社会、以及广大消费者对其求真务实的肯定。

图片8

中国软件协会区块链分会秘书长李顺江分享了《未来算力是数字经济竞争的至高点》。他表示,未来算力将会融合三大世界,即生物世界、机器世界和自然世界。人类社会和生物世界链接,以物联网为核心,万物互联。同时,人工智能的深度发展必需借助算力的不断演进。

图片9

国家大数据产业技术研究院博士院长高闯以《大数据与区块链产业关系》为主题进行了精彩演讲。他表示通过把大数据与区块链相结合,能让区块链中的数据更有价值,也能让大数据的预测分析落到实处。

WBT创始人进宝向与会嘉宾介绍了IPFS分布式存储及小蚂蚁服务器。小蚂蚁服务器功耗只有25W/H,宽带网络要求2.5M,使用企业级4T高速大容量硬盘。

图片10

智谷战略合伙人GTSE亚太区COO道小罡分析了服务器未来的市场前景。对基于IPFS分布式存储技术基础上研发的小蚂蚁服务器给予高度评价,对未来算力市场充满信心,认为云计算一定会成就一批巨无霸产业。

“赢创智谷,算力未来”315诚信企业授牌暨智谷算力服务器震撼发布大会在主持人的谢幕和现场观众们的热情中,圆满地落下了帷幕。

[责任编辑:李永利]