木王景区五一假期推出多种优惠

名字中含”木“”王“者可免票

分享到:

三秦都市报—三秦网(记者 郑亚玲)观浪漫彩虹、享云间酣畅、赏杜鹃花海、觅浪漫爱情、看千米石瀑、遇“钟俞”友谊......“五一”小长假将至,位于陕西镇安的国家4A级旅游景区木王国家森林公园山可谓看点颇多,节假期间,为了进一步增加游客的体验性,景区重磅推出彩虹谷、山地无人机VR高空体验等活动。

微信图片_20190429112502

木王景区位于商洛市镇安县木王镇,占地面积3616公顷,距镇安县城64公里,距西安市173公里,是秦岭南坡仅有的两个国家森林公园之一。景区以林海杜鹃和奇峰怪石景观为主,分为四海坪、双头马、茨沟三大景区和鹰嘴峰特别保护区,浓缩秦岭精华,融林、花、峰、石、水、洞景为一体,集雄、奇、秀、险、野、幽、闲于一身。园内森林植被繁茂,原始森林葱郁神秘,千亩草场险象环生,珍禽异兽随处可见,被誉为“植物的世界,动物的王国”。

微信图片_20190429112525

其中,四海坪景区属高山盆地里的峡谷,一条变幻莫测的溪流贯穿始终,绝妙的高山草甸景色怡人,更有如诗如画的瀑布群,足以让游客流连忘返。 “五一”来木王山四海坪景区,可跟汉服美女赏古典音乐,带领游客追寻俞伯牙钟子期的踪迹。“五一”期间,依据景区自然地势全新建造的木王森林公园“彩虹谷”盛大面世,在四海坪知音谷,彩虹与迷雾共同呈现出宛如仙境的胜景。与此同时,散落于山间的彩虹小屋、水吧、山野茶舍等休闲体验设施也将陆续呈现。此外,为了让游客全面了解景区,快速体验高空视觉,木王国家森林公园还推出了山地无人机VR高空体验。用无人机VR视角,带领游客感受未开发区的鹰嘴峰、千米石瀑,也可增加攀登兴趣。

微信图片_20190429112521

值得一提的是,景区内还拥有西北连片面积最大的美容杜鹃分布区,多达2万余亩,品种达20种之多。“花中此物似西施,芙蓉芍药皆嫫母”,杜鹃花是世界十大著名的观赏花卉之一,有花中西施之美名,每到花开时节,漫山遍野、花团锦簇、似海如潮,十分壮观。“五一”期间,游客可在双头马景区一睹为快,解解眼馋。

微信图片_20190429112514

据悉,为庆祝国际“五一”劳动节的到来,景区还特别推出一系列优惠活动,让利于民。2019年5月期间(“五一”节假日除外),名字中有“木”及“王”字的游客(姓氏为“王”者除外),或获得国家劳动模范称号的游客,凭有效身份证件或有效证件均可享门票免费优惠政策。2019年5月期间,运用高端科技打造的木王高山无人机VR体验项目,广大游客仅需“19元”便可体验一次。

[责任编辑:李元哲]