优露清荣担2019年"一带一路"中国宁波国际攀岩大师赛的官方指定用品

分享到:

日前,优露清以赛事官方指定用品的身份出席了2019年"一带一路"中国宁波国际攀岩大师赛新闻发布会。在发布会现场讲述了优露清的品牌理念和故事,共同见证了赛事的开启。"一带一路"国际攀岩大师赛是经国际攀岩联合会批准,由中国登山协会主办并于2018年首次推出的系列赛事。赛事旨在响应国家一带一路倡议,深化中国与一带一路沿线国家的体育合作,搭建与沿线国家交流的桥梁与纽带,扩大中国体育赛事的国际影响力,借助比赛让一带一路的理念深入人心。

图片1

此次赛事将于5月11日--5月12日在宁波海曙鄞江攀岩公园正式举行。届时,优露清也将携新品茶酵素抑菌洗碗液和抑菌果蔬净,夏季专用餐饮污渍即擦净和“清新担当”魔力异味清到场助力。其中,茶酵素抑菌洗碗液和茶酵素抑菌果蔬净是优露清今年的重点产品,将于5月6日正式上市。两款产品经过3年的策划打磨,376次的精密实验、39次的市场调研以及76稿的包装设计和53版的文案梳理才得以面世,在去油污和去农残方面效果显著,且有国家安全认证。相比市面上同类产品,具有颠覆性的突破。

图片2

作为一个专注家庭清洁服务,以专业杀菌为核心技术导向的日化品牌,优露清始终将消费者需求放在首位,精细化、定制化、无菌化是其现在以及将来产品研发的重要方向。优露清希望能够为消费者提供更健康、高效、便捷的清洁方案,成为为中国人的生活习惯及场景定制清洁方案的第一个国民日化品牌。

图片3

此次在赛事中亮相的两款新品——优露清茶酵素抑菌洗碗液和优露清茶酵素抑菌果蔬净是优露清在精细化、定制化产品方面的重要迈步。未来,优露清仍将坚定“让中国日化更超前”的使命,继续加大在核心技术研发及产品开发上的投入,带来更多符合国人使用场景的日化产品,满足消费者多样化的清洁需求。

[责任编辑:李元哲]