西安冰峰荣获首届“诚信西商”优秀企业

分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(记者任荣 魏彤)三秦都市报记者获悉,由西安市人民政府主办的“诚信建设万里行(西安站)启动仪式”在西安人民大厦索菲特酒店举办。

本次评选工作由西安市信用办、市文明办、人民银行西安分行营管部组织开展,评选依据《西安市人民政府办公厅关于印发弘扬企业家精神营造诚信市场环境行动方案的通知》,西安冰峰饮料有限责任公司通过申报,经过基层推荐、专业机构信用评分、评选工作组综合审核,历时四个月,最终进入首届“诚信西商”榜单,列入诚信“红名单”。最终,西安冰峰饮料有限责任公司荣获首届“诚信西商”优秀企业荣誉称号,公司总经理陈卫平同志荣获首届“诚信西商”优秀企业家荣誉称号。

陈卫平,毕业于黑龙江商学院食品机械专业,大学本科学历,工学学士,现任西安市糖酒集团有限公司董事、副总经理,西安冰峰饮料有限责任公司总经理。30多年来从事管理工作,始终诚信守则,以人为本,带头践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念。他开拓创新,描绘冰峰技改新蓝图,打造冰峰系列饮品,为消费者提供放心的饮品,积极履行社会职责,拥有良好的口碑和公信力。

冰峰以“引领民族品牌,满足消费者需求”为目标,以“传承陕味文化,振兴民族企业”为己任,数十年来,冰峰始终坚持“品质取胜,不断创新”的发展理念,传承经典,强化创新驱动,在延长产品链,丰富产品线上下功夫;坚持质量强企战略,弘扬工匠精神,打造舌尖上的安全;坚持以人为本,注重企业文化建设,保障员工权益;坚持产业报国,积极履行社会职责,冰峰知名度、美誉度与日俱升。

此次入围“诚信西商”榜单,不仅是对冰峰公司守法经营、诚信经营的又一次肯定和激励,更为公司的发展起到了积极的推进作用。

[责任编辑:靳国英]