全国体育电视节目创优评选结果出炉 《柯兴平先生的足球人生》获专题类一等奖

分享到:

QQ图片20190510225224

三秦都市报-三秦网讯(记者 王战荣)中广联合会体育电视传播工作委员会2019学术会日前在甘肃省兰州市落幕。在年度体育节目创优评选中,陕西广播电视台体育休闲频道喜获四项大奖,其中《柯兴平先生的足球人生》更是拿到专题类一等奖。

QQ图片20190510225242

据了解,中广联合会体育电视传播工作委员会创优评选是全国电视体育行业最高水平的评奖活动,获奖节目代表着国内电视体育节目制作的最高水平,包括中央电视台在内的三十几家会员台每年都会报送最优秀作品参选。

QQ图片20190510225235

作为西北地区唯一的专业体育频道,陕西广播电视台体育休闲频道不忘初心,砥砺前行,本次共有四部作品获奖,分别是《柯兴平先生的足球人生》获专题类一等奖;《米脂首届红色山地马拉松赛》获新闻类三等奖;《全民爱体育》获栏目类三等奖;《足协杯第四轮陕西长安竞技VS上海上港》获公用信号类三等奖。

QQ图片20190510225247

柯兴平是陕西省球迷协会会长,被誉为陕西足球的“金话筒”,即便现在已经70多岁,但仍然在“圣朱雀”现场担任解说员。《柯兴平先生的足球人生》详细记录了柯兴平对于足球的爱。柯兴平在得知这部专题片获奖后也非常激动,“陕台片子我看了,可以说反映出我足球人生的点点滴滴,我希望这部专题片能够感染更多人热爱陕西足球,为陕西足球呐喊。”

[责任编辑:张帆]