“咸阳本地生活美食节”正式启动!创意美食集市来袭!

分享到:
核心提示: 由咸阳市商务局、饿了么联合主办,红星美凯龙咸阳人民路商场协助举办的咸阳本地生活美食集市于5月10日正式开市,集市将持续进行3天。

由咸阳市商务局、饿了么联合主办,红星美凯龙咸阳人民路商场协助举办的咸阳本地生活美食集市于5月10日正式开市,集市将持续进行3天。

图片1

活动以“吃喝玩乐zui咸阳”为主题,根据周末大众出游需求,结合咸阳文化特色推出线上线下互动点餐体验,激发消费潜力,拉动消费需求,提升本地群众生活品质。

美食集市现场分别设有:美食商铺区、游戏互动区和亲子互动合影区;市民或者游客都可以来美食集市免费逛玩,不仅能吃到各种特色美食小吃、多种有趣的互动小游戏,参与游戏还有机会获取小礼品;还有特色门像、文艺创意拍照区供来客合影,可以说是吃喝玩乐一整天都不重样。此外,在美食集市还能在饿了么平台上立享满减优惠下单,现场品尝美食、集满印花抽888元现金大红包等多重优惠体验。

美食集市活动时间:2019年5月10日—12日

地址:秦都区人民西路29号红星美凯龙咸阳人民路商场负一楼中

图片2

特色表演,趣味互动游戏,礼品疯狂派。

结合市民、游客的周末出游需求以及咸阳文化特色,美食集市现场专门设有特色表演舞台,活动期间,除了有精彩的节目表演外,还有游戏互动环节,市民和游客都可以参与。

①“吃货大比拼”现场参与美食大胃王挑战,不仅有许多美食免费任你吃,挑战成功者还能获得小礼品一份,想要挑战一下自己的吃货们,千万别错过啦;

②“你就是模特”创意传统服装舞台秀!市民或者游客不仅可以穿上现场传统服装拍美照,还能用亲身参与到舞台走秀中,赢得现场观众的呼声,就能赢取更多小礼品。

图片3

集印花抽大奖,集市活动形式更丰富。

跟以往的美食节不同,这次饿了么咸阳生活美食节活动形式更加丰富。市民、游客在逛集市的同时,还能通过“集印花”抽取888元现金红包。

【商铺美食专区】:在6家美食摊位中挑选其中一家,现场用“饿了么”App扫码下单,并将购买的美食拍照分享到朋友圈,就可以获得一枚印花;

【互动合影区】:美食集市活动现场还专门设置了互动合影区供来客合影留念,将合照分享到朋友圈同样能到集市现场换取印花;

【游戏互动专区】:“美食飞镖”、“water bottle filp”、“释放你的卡路里”等,多款趣味小游戏,轻松简单又好玩,游戏通关还能获得印花奖励。

图片4

在饿了么线上下单立享特惠价,线下换印花抽888元现金红包。

值得一提的是,饿了么外卖平台通过线上线下互动的结合,丰富了活动的趣味性,充分带动市民、游客积极性,有效拉动了当地消费需求。使用“饿了么”App下单,品质好店,超值套餐仅需9.9元!线上下单立享满减优惠(满30减20),将美食照片发在微信朋友圈进行晒单,到美食集市换取印花,就有机会获得888元现金红包。

图片5

另外,结合新老顾客的不同点餐需求,饿了么平台还制定了不同的线上外卖优惠活动方案:即日起,通过饿了么平台订购外卖的新老顾客都可以领取线上红包,红包叠加使用,最高可0元吃大餐!第一次使用和下载饿了么平台订餐的用户,除了可以享受首单立减20元的优惠,还能另外领价值88元的大礼包一份。

图片6

此次美食集市,通过线上线下联动推出多重优惠方案,一方面满足了咸阳市民的周末出游需求,另一方面对咸阳本地线上外卖提供了更多便捷、优惠的订购形式。想要了解更多最新优惠信息,可以直接下载“饿了么”App或者打开淘宝、支付宝、微信小程序搜索“饿了么”获取。

[责任编辑:张晟源]