国网安康供电公司:为移民搬迁社区提供优质供电保障

分享到:

近期,国网安康供电公司对安康市汉滨区关庙镇东湖龙城移民搬迁社区供电配套设施进行验收检查。通过现场验收,目前该社区所有10千伏及0.4千伏线路设备已全部完成投运。

微信图片_20190509171853_副本_爱奇艺

据悉,关庙镇东湖龙城移民搬迁社区属于高山移民搬迁社区,是汉滨区脱贫攻坚重点项目之一。将有来自汉滨区早阳、前进、共进及关庙等乡镇的三百余户贫困户入住该社区。

前期,安康供电公司为该社区安装500千伏安箱变2台、低压分支箱9个、入户智能电表300块,提供了完善的配套供电设施。并且主动上门与该社区负责人展开对接,了解后期供电服务需求,确保社区群众入户用电无忧。

新房子里的灯终于亮了!下一步,安康供电公司还将继续做好后续跟踪服务,为后期搬迁户入住新房展开上门供电服务,主动帮助搬迁户解决实际用电难题,并定期开展上门回访,用实际行动助力脱贫攻坚。

朱倩倩 马志君

[责任编辑:靳国英]