白河县在西安举办经贸旅游招商推介会

陕西 2019-05-14 18:06
分享到:

8

本报安康讯(李清泉 雷超 记者吴琛)5月13日,白河县在西安举办经贸旅游招商推介会,与会人员前往白河名优特色产品展区进行了参观品鉴,省“两联一包”单位及相关企业负责人,中国高校创新创业产业投资联盟、陕西商会、陕西安康商会等商协会组织负责人应邀参加会议;白河籍在西安及周边地区创业成功人士,西安当地知名企业家及县内名优特色产品企业和A级景区负责人参加推介会。

17

DSC00302_副本

白河县人民政府县长李全成在致辞中围绕白河县生态资源、营商环境优势进行了精准推介,对白河发展目标、实施战略和发展情况作了简要介绍。

19

20

推介会上,与会人员观看了白河形象宣传片,文艺工作者表演了“白河水色”风情歌舞,白河县相关单位围绕招商、文化旅游和木瓜产业等进行了推介,企业家代表作了交流发言。

12

14

本次推介会,白河县各镇、各部门共引进项目14个,总金额8.2亿元。

[责任编辑:蔡建国]