武功县自然资源局执法监察大队依法拆除违法建筑

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(陈宏伟 桂伟 记者 和平)为严守耕地红线,打击违法违规占地行为,武功县自然资源局切实加强领导协调,明确执法监察大队、各基层国土所职能定位,主动作为,认真履行土地动态巡查责任制度,严抓违法建筑管控不留死角,对各类违法违规用地行为保持高压严打态势,切实做到早发现、早制止、早处理,坚决遏制全县违法用地行为态势蔓延,牢牢守好每一寸土地。

QQ图片20190515110448

QQ图片20190515110508

5月13日,该县自然资源执法监察大队联合大庄镇人民政府、大庄派出所、国土资源所,组织20余人,车辆2辆,装载机一台,依法对李某非法圈占耕地9.5亩建加油、加气站行为进行拆除。

此次拆违进一步表明了武功县自然资源局坚决打击各类违法行为的态度和决心,对非法占地、破坏耕地行为起到了强有力的震慑作用,也极大地教育和增强了广大干部群众保护耕地的责任意识和依法依规用地意识。

[责任编辑:靳国英]