铜川第二届“舞林大会”暨2019广场舞大赛报名啦

分享到:

三秦都市报--三秦网记者 袁靓) 三秦都市报记者获悉,为弘扬爱国主义精神,喜迎建国70周年,丰富广大人民群众精神文化生活,展示广大市民团结创新、积极进取、青春活泼、奋发向上的精神面貌,铜川市将于6月~8月,举办“走进新时代 舞动新生活”铜川市第二届“舞林大会”暨2019年广场舞大赛,现进入报名阶段。

铜川市第二届“舞林大会”暨2019年广场舞大赛主办单位为铜川市文化和旅游局,承办单位为铜川广播电视台、铜川市群众艺术馆,协办单位为各区县文化和旅游文物局、新区社会事业局。

大赛分为成人组(年满18岁、不限性别、不限舞种)和少儿组(3~12岁、不限性别、不限舞种),每支团队选手不少于15人。

如果您有一群志同道合的广场舞伙伴,如果您想展示优美曼妙的舞姿,那么现在,有一个免费展示魅力的舞台,让您尽情绽放!

来吧,结识各路“舞林高手”,无切磋,不"江湖”,更有万元大奖等您来拿!

报名时间:5月10日~31日。

报名方式:现场办理报名手续,现场展示才艺。

报名地点:铜川市新区市一中向南100米泰晤士公馆售楼部。

报名电话:0919-3283999、3152111。

附:比赛地点及时间

微信图片_20190515112548

[责任编辑:崔战雄]