渭滨街道召开禁毒示范创建工作安排会

陕西 2019-05-15 16:22
分享到:

为进一步推进禁毒人民战争深入开展,全力以赴做好辖区禁毒工作向纵深发展,扎实贯彻落实市、区禁毒示范创建活动相关精神,5月15日上午,咸阳市秦都区渭滨街道在社区服务中心三楼会议室召开禁毒示范创建工作安排会,街道在家领导班子成员,各村、各社区主要负责人、机关全体干部、联盟派出所负责人及辖区各物业公司负责人约140人参加会议。

TIM图片20190515161905

TIM图片20190515161858

TIM图片20190515161902

会议由渭滨街道人大工委主任董辉同志主持。会上,首先由董辉主任宣读了《渭滨街道禁毒示范创建活动方案》,总结我办禁毒开展工作情况,结合当前全区创建全国禁毒示范城市活动,部署了我办当前和今后的禁毒示范创建活动。要求各村、各社区按照会议精神,成立禁毒示范创建工作领导小组,并指派专门联络员密切配合街道禁毒创建工作领导小组办公室,摸清辖区吸毒人员底数,做到情况清,底数明。

最后,街道党工委书记王森同志就全办做好2019年禁毒示范创建活动工作,作以强调:一是全办上下要从思想上高度重视,提高认识,强化责任。二是要营造禁毒反毒全民参与的浓厚氛围,结合扫黑除恶宣传热潮,提升广大群众对毒品的认知度。三要突出重点,强化措施,全力推进禁毒专项整治行动,坚决做到“五个不发生”。四是责任倒查,加强督导,确保禁毒示范创建活动各项工作落到实处,为全面建设开放富裕绿色文明幸福新秦都营造和谐稳定社会环境。(通讯员 王丽华)

[责任编辑:张欣慧]