科学补碘益智,合理膳食利民

分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张毅伟)在2019年“全民营养周”及第26个“防治碘缺乏病日”来临之际,西安市碑林区卫生健康局、西安市碑林区疾病预防控制中心在西安市长乐公园广场隆重举行2019年全民健康生活方式暨“全民营养周”、“防治碘缺乏病日”宣传活动。宣传活动的主题是:“科学补碘、合理膳食、全民营养、健康碑林”。省市疾控中心相关领导出席了此项活动。

TIM图片20190515192956

TIM图片20190515193001

此次宣传重点通过西安美团线下媒体运营商进行流动性宣传。在碑林区范围内由500名美团骑手的车体进行宣传“科学补碘益智,合理膳食利民”。现场30名美团骑手进行活动启动,并进行宣传箱的展示。

通过现场舞蹈、大型宣传咨询义诊、碘盐识别食用现场指导等形式倡导科学补碘、合理膳食、天天果蔬、健康你我的生活理念。推动疾病治疗向健康管理的转变,为全面推荐健康中国建设提供有力的保障。

[责任编辑:张欣慧]