TOM FORD美妆入驻天猫开启奢华美妆纪元

国内 2019-05-15 19:31
分享到:

4月25日,TOM FORD汤姆福特美妆天猫旗舰店盛大启幕,开启奢华美妆纪元。自品牌创立以来,TOM FORD美妆一直致力传播奢华美学,打造21世纪真正的奢华品牌。为助力此次盛大入驻,品牌特别为中国消费者带来独家限量及首发产品,与天猫携手共赢高奢美妆市场。

QQ图片20190515192901

此次开幕活动邀请到品牌高层、天猫高层, 明星刘嘉玲、张钧甯、刘昊然、戚薇、杨祐宁、何穗、陈漫、李云迪及各界时尚名流、美妆博主到场,与品牌共襄盛举。活动开展于具有深厚历史文化底蕴的西洋风格建筑装饰环境中,以线上与线下结合的形式,邀请来宾解禁奢华性感的TOM FORD美妆世界。活动现场,嘉宾通过神秘通道的引导,在“可感知,可分享,可购买”的活动主题下,探索以品牌核心灵感为主题的各个独立区域,享受沉浸式空间带来的独特感官之旅,参与前卫摩登的高科技多媒体拍摄互动,体验方便快捷的二维码现场购买。

QQ图片20190515192905

TOM FORD美妆秉承着重新定义“奢华美妆”概念的使命,囊括了一系列令人爱不释手的化妆品和香氛精品,均以高品质工艺精心打造,展现出设计师既现代摩登、又奢华高贵的非凡视界。徜徉在TOM FORD一手打造的感性美妆世界,美是如此光彩夺目,却又触手可及;于奢华香氛氤氲间,尽显独一无二的个人风格。

QQ图片20190515192858

QQ图片20190515192854

据悉,此次为了天猫旗舰店的开幕,品牌还特别推出了限量版的产品礼盒以及为中国市场独家定制包装的唇膏,并优先在线上店铺进行发售。另外,TOM FORD这几年来的大热美妆单品,如唇膏,私人调配系列香水,也将在天猫旗舰店销售,其中就包括10支装的烈焰幻魅唇膏礼盒以及私人调配系列法布勒斯香氛。

QQ图片20190515192909

[责任编辑:粟洁]