健康微笑 受益一生

分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张毅伟)5月15日是第三届“世界正畸健康日”。主题为“健康微笑,受益一生”。为进一步普及口腔正畸知识,提高市民口腔保健意识,空军军医大学口腔医院正畸科医护人员在门诊楼开展义诊宣教活动。

TIM图片20190515193114

据悉,世界正畸日是由世界正畸联盟确立的唯一一个与口腔疾病相关的节日,其目的是唤起广大民众对口腔正畸的认识,正畸治疗大大有利于口腔健康;促进广大正畸医师为广大民众提供健康的正畸治疗。

活动当天上午,空军军医大学口腔医院正畸科在门诊楼前举办大型义诊活动,届时金作林、金钫、曹猛等10余位专家教授亲临现场为对正畸感兴趣的广大群众进行正畸相关问题的答疑解惑。门诊三楼候诊大厅李菲菲副教授举办正畸大讲坛,进行正畸知识科普宣传。

微笑是无声的语言,微笑是温暖的符号。一口整齐漂亮的牙齿不仅影响着面部美观,提升自信,更是确保口腔健康的关键因素。全体医护人员希望让更多的人拥有灿烂的笑容,受益一生。

[责任编辑:张欣慧]