银桥“牵手”中牧做大奶文章

分享到:
核心提示: 5月15日,西安银桥乳业集团与中国牧工商集团签订战略合作协议,双方将紧抓“一带一路”重大战略机遇,以国内外市场为导向,以经济效益为中心,以科技创新为支撑,围绕畜牧业、乳制品产业上下游业务开展交流与合作。

837A2722

三秦都市报——三秦网讯 (记者 李永利 马昭 )

5月15日,西安银桥乳业集团与中国牧工商集团签订战略合作协议,双方将紧抓“一带一路”重大战略机遇,以国内外市场为导向,以经济效益为中心,以科技创新为支撑,围绕畜牧业、乳制品产业上下游业务开展交流与合作。

837A2642

中牧集团成立于1982年,目前已发展成为生产经营、贸易服务、科技开发和投融资为一体的现代农牧业大型中央企业,以服务“三农”为己任,以引领畜牧产业、服务健康生活为宗旨,以提供安全、健康的动物源性食品为目标。技术服务及营销网络覆盖全国,经贸合作遍及全球五十多个国家和地区。

837A2675

银桥乳业集团始建于1978年,与改革同步,与开放同行,与品质共生。40年来,银桥始终坚持“质量求发展,诚信铸品牌”和“奶品就是人品,质量就是生命”的生产经营理念,匠心制造,创新进取,目前已发展成为农业产业化国家重点龙头企业,中国奶业D20企业联盟和国际乳品IDF成员之一。集团旗下“秦俑牌”、“阳光宝宝牌”、“艾宝瑞牌”系列奶粉和“银桥牌”系列液态奶,以过硬的质量、优质的服务和良好的信誉,深受广大消费者的喜爱和信赖。

837A2579

此次全面合作,标志着双方以推动企业高质量发展、实现互利共赢为宗旨的长期稳定的合作伙伴关系正式建立。

837A2768

双方将紧抓“一带一路”重大战略机遇,以国内外市场为导向,以经济效益为中心,以科技创新为支撑,围绕畜牧业、乳制品产业上下游业务开展交流与合作。合作涉及科技研发、政策争取、业务合作、人才培训、资本运作领域等。通过充分发挥双方优势资源,强强合作,助力国家奶业振兴,为中国奶业高质量发展贡献力量。

837A2754

837A2805

银桥乳业集团董事长刘华国、中牧集团总经理薛廷伍分别代表双方共同签署合作协议,临潼区委书记王浩,临潼区委常委、统战部长刘建民以及临潼旅游经贸开发区、临潼区科技工信和商务局、市场监督管理局的相关领导、中牧集团副总经理杨君宏、中国畜牧业杂志社社长唐国策等一同见证了本次协议的签署。

[责任编辑:李永利]