2019陕西省高尔夫球(业余)排名赛今天开赛

陕西 2019-05-15 20:30
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 冯红林)5月15日,由陕西西凤酒股份有限公司、陕西禧福祥品牌运营有限公司主办,西安国际高尔夫俱乐部承办,陕西西凤十五年六年陈酿酒营销有限公司、陕西省高尔夫球协会等单位协办的 “挥杆启航再续辉煌”第五届“禧福祥·6年西凤杯”2019陕西省高尔夫球(业余)排名赛在西安国际高尔夫俱乐部火热开赛。众多嘉宾、媒体亲临现场,共同见证这场龙虎争斗赛。

TIM图片20190515202912

TIM图片20190515202916

TIM图片20190515202920

据记者了解,该活动自2015年举办以来,现已成为陕西规模较大的业余高尔夫球赛事,五年的坚持不懈,五年的辛勤付出,陕西禧福祥品牌运营有限公司始终坚持办赛,推广、普及高尔夫球运动,获得了社会各界的广泛好评。

今天清晨,天气清爽宜人,轻风拂面松林绿涛,芳草茵茵碧波荡漾,参赛选手一边体验高尔夫球运动带来的乐趣的同时,一边在幽雅的环境中感受独特的田园风光。选手们有序的来到自己的发球位,迎着晨光,用力一挥间,白色的球在空中划出一道优美的弧线。现场热闹非凡,尽展流光溢彩。“赛事以球会友,让高尔夫球运动爱好者彼此进行交流与学习。将畅享大自然、强身健体、商务交流融为一体,感谢主办方提供这样的平台,举办这样的赛事很有意义,希望赛事一直办下去。”一位参赛选手说到。

据介绍,本届赛事亮点纷呈,顶级的赛场设置、新精品的赛制编排,世界至尊豪车风范,与精英气质交相辉映。赛事特别邀请R&A资深国际级裁判、中高协裁判员培训班主讲导师、2019中文版《高尔夫球规则》审译专家、中国第一个高尔夫球博士,活跃于国内外高尔夫球顶级大赛和全国综合性运动会赛场的著名国际级裁判邵雪云助阵。价值55万元的丰田TRD版2700汽车一辆,100000元现金,10000元3000ml装西凤酒15年珍藏1瓶等70余项奖项的设置,近百万元大奖等你来赢。在接下来的两日激烈角逐中,究竟谁能捧得桂冠,赢取豪礼,让我们拭目以待。

[责任编辑:张欣慧]