韩城市场监管局召开青年干部“励志·筑梦”培训会

分享到:

8.webp

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 辛涵)5月15日,韩城市场监督管理局召开青年干部“励志·筑梦”培训会,邀请韩城资深媒体人秦民杰、郭珺,对全系统35岁以下青年干部进行写作及新闻稿件投稿等方面知识培训。韩城市场监督管理局党委书记、局长田建林要求青年干部积极适应市场监管事业发展的新要求,在加强政治、法律和业务知识的学习的同时,积极向老同志学习,并在实践中学习提高,通过学习强化自我修养,通过学习提升素质,为市场监管系统的追赶超越储备力量。

1.webp

韩城市场监管局党委书记、局长田建林作动员讲话

2.webp

韩城市场监管局党委副书记张海霞主持培训会

3.webp

4.webp

韩城日报社记者秦民杰讲解稿件投稿等知识 

5.webp

韩城日报社记者、韩城作协主席郭珺为大家讲授如何写作消息等

6.webp

韩城市场监管局党办主任张淑梅对青年干部进行礼仪培训

秦民杰老师从如何发现新闻、如何写好新闻等方面进行了培训。 郭珺老师从消息及汇报总结的写作、微信公众号的使用、新闻照片的拍摄等方面,对大家进行了讲解。 

7.webp

培训结束后,两名青年干部谈了自己的学习体会和感受,表示要增强学习的紧迫感和自觉性,要在向书本学习、向同事学习、向群众学习、向实践学习中不断汲取营养、提升自己,不仅要做好市场监管工作,更要一专多能,成为宣传思想战线的行家里手。 

[责任编辑:李世林]