全国“老年健康西部行”启动仪式在宝鸡举行

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 王佳)5月15日上午,全国“老年健康西部行”启动仪式在宝鸡举行。国家卫生健康委党组成员、中国老龄协会会长王建军、市委副书记、市长惠进才,省卫健委副主任、党组成员蔺全锁,市卫健委主任王生辉,市卫健委副主任张冰等领导以及该市三甲医院和全市养老服务机构参加了启动仪式。

QQ图片20190516083007

据了解,今年宝鸡市以“健康宝鸡”建设为统领,建立健全养老保障服务体系,全面建立起高质量的市县镇村四级标准化养老服务体系,持续推动全市老年健康事业提档升级。以深化医改、建立健全城乡养老健康服务体系为重点,狠抓养老保障服务体系健全、开展医养结合等工作,全面落实老年优待政策措施,切实加强老年人健康服务。

QQ图片20190516083033

宝鸡聚福琳养老集团作为宝鸡市养老行业金名片,始终坚持“为政府分忧、帮儿女尽孝、让老人满意,做天下孝子”的服务宗旨,以耐心、细心、诚心、真心、热心的“五心”服务,受到社会各界和老人以及亲属的一致赞誉。活动当天,医务人员还为老人免费进行亚健康检查,检测体内微量元素含量。

QQ图片20190516083039

宝鸡聚福琳养老服务集团是一家集社会养老服务、家政服务、残疾人托养服务和职业技能培训为一体的综合性社会服务机构。旗下宝鸡市南苑老年公寓成立于2001年10月,18年来已先后为1922位老人提供社会养老服务,为432位老人提供临终关怀服务。收容救助各类残疾人658名,提供残疾人生活技能培训、职业技能培训760多人次,实施残疾人康复训练160多人次,落实残疾人康复护理500多人次,提供老年人、残疾人心理康复疏导500多人次。

QQ图片20190516083123

[责任编辑:董毅]