共青团渭南市委副书记李永辉一行莅临 合阳县城关中学调研指导工作

分享到:

5月15日上午,共青团渭南市委副书记李永辉一行在团合阳县委书记刘涛的陪同下莅临合阳县城关中学调研指导共青团工作。

微信图片_20190516092822

团市委李书记一行在学生讲解员的引领下,参观了学校校园文化建设。在阅览室召开座谈会,校党总支副书记、副校长王军玲介绍了学校的发展理念、党团建设情况等。校团委书记孙江莉汇报了学校团员发展的程序和规范操作。团市委领导就我校团员组织关系、团员发展流程、团队活动建设等方面进行了指导,他对我校团建工作给予充分肯定,针对学校团建工作中的困惑一一解答,并提出指导性建议。会上团县委刘书记肯定城关中学发展团员工作的规范化,也进一步提出了下阶段工作的标准和要求。

团市委领导此次工作督导进一步规范了我校团委工作,在今后的工作中,我们将继续牢牢把握共青团的根本任务、政治责任和工作主线,以更加清晰的思路,明确的目标做好学校团委工作。

张玉龙              

[责任编辑:许可]