合阳:陕西日报通联会传来喜讯

分享到:

5月16日,陕西日报通联表彰会在黄陵召开,合阳县扶贫办荣获2018年度陕西日报新闻报道先进集体,马秀珍、王晓丽、李辉荣获“陕西日报”优秀通讯员称号。

2018年,合阳县新闻宣传工作在省市宣传部门和合阳县委、县政府的正确领导下,在中省市各级新闻单位和县内各乡镇及部门单位的大力支持下,创造性圆满完成全县宣传思想工作会议所部署的各项工作任务,先后在《人民日报》、《陕西日报》、《三秦都市报》、《陕西农村报》等中、省、市各大平面媒体上刊发各类新闻稿件1000余篇,其中脱贫攻坚宣传稿件各部门被各级媒体采用稿件共计768篇,各镇街187篇,各部门581篇。其中市级以上纸媒宣传报道总计59篇(人民日报1篇,陕西日报13篇,渭南日报38篇,陕西农村报5篇、三秦都市都市报1篇,陕西脱贫攻坚动态1篇)。

2019年,合阳宣传将继续围绕全县中心工作,超前思维、超前谋划,提升标杆、创新作为,策划宣传活动,丰富宣传手段,打造宣传精品,充分展示全县经济社会发展的新面貌。

李 丹

[责任编辑:许可]