王益邮政:每天寄送3000斤铜川大樱桃香飘全国

分享到:

三秦都市报-三秦网田小会 记者 王锋) 5月的铜川,红彤彤的大樱桃挂满枝头,香艳诱人。铜川地处北纬30度,适于樱桃种植,出产的樱桃个大饱满、色泽艳丽、甜香可口。为方便广大市民、电商客户及来铜旅游者购买寄递,把铜川大樱桃推向全国,铜川邮政王益分公司抽调精兵强将,在铜川新区樱桃产区陈坪村及周边设置樱桃收寄点6个,其中3个党员示范岗收寄点,3个业务骨干收寄点,以便捷快速的服务赢得大家称赞。

微信图片_20190516141542

自樱桃上市以来,邮政收寄点的员工们每天忙碌在田间地头、樱桃交易中心、街头摊点,为客户挑选、封装、搬运樱桃,寄樱桃的游客高兴地说:“人家邮政寄樱桃就是不一样,服务好、速度快,邮费也便宜!”

微信图片_20190516141833

微信图片_20190516142044

4月25日,邮政王益分公司党委、业务部召开会议,安排部署2019年樱桃寄递措施,成立了以分公司副经理为组长的樱桃揽收组,制定了樱桃收寄7.5折资费的优惠政策;并从人力、物料配备、运输工具等提早安排,制定应急预案。特别要发挥党员干部的战斗堡垒作用,持续把惠农、助农的企业服务三农政策落到实处。

自2018年以来,王益邮政开展了一系列惠农活动。通过资费打折、为用户封装、运输等方式把邮政扶贫工作做到实处。2018年,为邮政用户优惠邮资20余万元,为用户省包装、运输等费用10万余元,占分公司全年农产品收寄邮资的30%;2019年1~4月,为用户优惠资费4万余元,为用户省封装、运输等费用1万余元,切实让用户得到了实惠,为邮政扶贫攻坚做了较大支撑,体现了邮政企业助农、惠农的力度和决心。

微信图片_20190516141601

微信图片_20190516141549

微信图片_20190516141605

时下正值铜川大樱桃大量上市之际,新区陈坪村樱桃交易红红火火,王益邮政樱桃收寄红红火火。据统计,仅通过王益邮政寄送点寄送全国各地的樱桃,每天多达400余件3000余斤,其中省内部分城市当日送达,全国64个大中城市次日送达,125个中小城市隔日送达,将王益邮政人优质的服务、优惠的资费为用户给远方亲友的情意满满送达。

助农增收脱贫,王益邮政人以物品寄递国家队——中国邮政的企业担当,把铜川大樱桃寄出去,让市场活起来,让果农的钱袋子鼓起来!

[责任编辑:崔战雄]