泾阳县自然资源局开展扫黑除恶专项斗争走访活动

分享到:

QQ图片20190516155537

三秦都市报-三秦网讯(记者 和平)为进一步营造扫黑除恶专项斗争的良好氛围,提高广大群众对开展扫黑除恶专项斗争的认识,进一步巩固扩大扫黑除恶专项斗争成果。日前,泾阳县自然资源局党组班子带头,组织全系统干部职工深入全县企业及群众家庭开展为期三个月的扫黑除恶专项斗争走访活动。

QQ图片20190516155534

本次走访活动中,泾阳县自然资局通过向企业及群众发放“致走访对象的一封信”,并详细向企业负责人及群众讲解扫黑除恶专项斗争的主要内容,公布举报方式及举报电话,征集涉黑涉恶涉乱线索。

QQ图片20190516155541

据了解,泾阳县自然资源局将继续按照上级的要求和部署,持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,在全县形成人人知晓、人人参与的良好氛围,从根本上铲除黑恶势力滋生的土壤。

[责任编辑:靳国英]