省公安厅征集蔡立等人黑社会性质组织违法犯罪线索

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(首席记者 石喻涵)近日,咸阳市武功县公安局在侦办一起聚众斗殴案件中,通过深挖细查成功打掉以蔡立(又名蔡国强、男、42岁、西安市鄠邑区人)为首的黑社会性质组织,抓获犯罪团伙成员耿毅(男、32岁、西安市鄠邑区人)、刘金朋(男、34岁、西安市鄠邑区人)、荣飞(男、31岁、西安市蓝田县人)等40余人,缴获枪支弹药及大量管制刀具,蔡立因涉嫌组织领导黑社会性质组织罪被执行逮捕。目前,该案已被省“扫黑办”列为重点督办案件。

经侦查查明:该黑社会性质组织结构严密,长期以暴力手段实施敲诈勒索、聚众斗殴、故意伤害、故意毁坏公私财物、非法拘禁等违法犯罪活动,涉及我省5个地市13个县区,严重破坏经济、社会生活秩序。

为彻底摧毁以蔡立为首的黑社会性质组织,根除这一社会毒瘤,省公安厅发布公号,面向社会征集相关案件线索,希望广大群众积极举报,公安机关对举报人信息严格保密,对提供重大线索者,奖励人民币10000-20000元。同时督促在逃的涉案人员早日投案自首,争取政府宽大处理。

举报电话:029-37290229

傅警官:13891818891

董警官:18089181598

郭警官:18700044966

[责任编辑:张帆]