新城区西一路街道为“尚德好青(少)年”颁奖

分享到:

1

三秦都市报-三秦网讯(记者 张艳芳)5月15日,“华成杯”第二届西一路街道尚德好青年评选活动颁奖典礼在驻地单位西安市青少年宫举办,共为12名尚德好青年,6名尚德好少年6名,4个尚德好青年团体颁奖。据了解,此次获奖的好青年、好少年和青年团体,有的救死扶伤、医者仁心,有的培育英才、循循善诱,有的品学兼优、勤奋刻苦⋯⋯

2

相关负责人介绍,三月份以来,西一路街道辖区各单位各行业广泛参与,27个单位57名优秀青少年和青年团体参加评选,累计网上投票144860人次,最终经严格程序选出钱娜等尚德好青年12名,詹望等尚德好少年6名,陕西华成楼宇销售部等尚德好青年团体4个。颁奖典礼现场,VCR以一幕幕普普通通的感人场景,展现了西一路辖区尚德好青(少)年积极向上、敢于拼搏、敢于奋进的精神气。来自西一路街道辖区各驻地企事业单位的青少年代表,在颁奖典礼上进行了精彩纷呈的文艺汇演,以歌曲、舞蹈、讲故事等表演形式,展现了辖区青年朝气蓬勃、奋发有为的青春风采。

[责任编辑:高峰]