小白兔口腔缺牙救助送口福公益行活动在西安启动

小白兔口腔公益16载让更多缺牙者享受到国际水准的种牙服务

分享到:
核心提示: 2019年5月16日,小白兔口腔医疗16周年庆暨缺牙救助送口福公益行活动盛大启动。陕西省保健协会会长、陕西省慈善协会慈善专员耿庆义,陕西省慈善协会慈善专员贾皓、小白兔口腔医疗董事长、创始人王鸿应先生,小白兔口腔医疗总经理王凌阳先生,小白兔口腔医疗技术总监李平教授等出席了本次活动启动仪式,与会相关领导、媒体记者、嘉宾及小白兔口腔顾客朋友近百人共同见证了小白兔口腔这一历史性时刻。

微信图片_20190516170502

三秦都市报-三秦网讯(记者 阮班慧)2019年5月16日,小白兔口腔医疗16周年庆暨缺牙救助送口福公益行活动盛大启动。陕西省保健协会会长、陕西省慈善协会慈善专员耿庆义,陕西省慈善协会慈善专员贾皓、小白兔口腔医疗董事长、创始人王鸿应先生,小白兔口腔医疗总经理王凌阳先生,小白兔口腔医疗技术总监李平教授等出席了本次活动启动仪式,与会相关领导、媒体记者、嘉宾及小白兔口腔顾客朋友近百人共同见证了小白兔口腔这一历史性时刻。

01

本次小白兔口腔医疗16周年庆暨缺牙救助 送口福公益行活动,由陕西省慈善协会、陕西省保健协会主办,多家媒体支持,共同推出的大型口腔公益救助活动。旨在让更多缺牙百姓可以选择更好的修复方式,种下一口好牙,重享口福,重塑自信完美笑容。进一步提高百姓口腔健康质量,让更多国民早日实现8020口腔健康计划。

为了切实让更多缺牙人士,找回口福,不再被缺牙问题困扰,小白兔口腔缺牙救助送口福公益行,为社会多类人群开通绿色种牙救助通道,只要满足条件者皆可享受种牙优惠,其中就包括:①失独老人或贫困人群②伤残人士 ③科研工作者、医疗工作者、人民教师、人民警察等人员。(更多缺牙救助人群可咨询小白兔口腔医院各分院工作人员)

b625d9f5c4523db48836c9e6f66dfdd

活动开始,小白兔口腔医疗董事长、创始人王鸿应先生进行了致辞。详细总结了小白兔近几年来的发展及企业未来发展愿景。

73a3e3fcedca87b8fbcc739b10838c1

小白兔口腔医疗总经理王凌阳先生在活动中表示,本次小白兔口腔医疗16周年庆公益行暨缺牙救助送口福活动,让更多缺牙者享受到国际水准的种牙服务。并接受了ITI、SIC、奥齿泰、登腾植体机构的植体合作机构授牌。

26724b9dffebb868378007f5e6d71be

小白兔口腔医疗技术总监李平教授,详细讲解学科带头人制度的具体意义及种植学科人员的介绍。

e4db2f215d3fcf88f7cd7c9853b8470

FM98.8当家主持人旭东,担当小白兔口腔了“微笑大使督查员”,担当民众眼睛监督本次缺牙救助送口福公益活动开展,协同小白兔口腔一起创造微笑,传递微笑。

16年,小白兔口腔医疗始终在践行一个梦:一个牙医的中国梦-----让更多的普通百姓也能享受到国际水准的牙科服务。

如今,小白兔口腔医疗不仅是陕西人的骄傲,它已经走出了陕西,在全国拥有27家医院及诊所,拥有1000多名医疗工作者。如今的小白兔口腔医疗更是拥有如今小白兔拥有儿童牙科、牙齿矫正、综合诊疗、牙齿美容、牙齿美白、牙周维护、数字化种植、椅旁3D齿雕、诊疗/镇静镇痛技术、面瘫治疗十大核心技术。

以及在十大技术基础上更加精细、全面的十三大学科:口腔固定修复学科、舒适治疗学科、口腔种植学科、面瘫治疗学科、可摘义齿修复学科、颌面部医美学科、牙周治疗学科、牙体牙髓学科、儿童口腔学科、牙槽外科学科、口腔正畸学科、口腔数字化加工学科、护理学科,可为顾客提供300余项服务。

经过16年的精耕细作,小白兔口腔医疗董事长王鸿应先生带领小白兔口腔医疗精英医疗团队,将小白兔口腔医疗发展成为西北首家北京新三板上市口腔医疗行业公众公司,并依托国内外先进的口腔医疗技术标准和专业化的人才梯队,实现了高速发展,现已进入到连锁化、规模化、品牌化的快速发展轨道。

小白兔口腔医疗,以极高品质的服务和专业精品的牙科技术,成为老百姓信得过的口腔医疗机构。遍布全国的分院,为很多顾客解决了牙齿问题。小白兔关心社会公益和牙科知识科普的行为,更受到社会各界人士的赞誉。

16年,小白兔口腔医疗和顾客一起成长,为更高品质的技术诊疗服务,为更健康的口腔。成就小白兔百年品牌,守护每一位顾客口腔健康,小白兔口腔在用每一个实际行动践行。

16年,小白兔口腔初心不变,未来的路小白兔口腔依然坚守初衷,与所有顾客一起成长同行,小白兔口腔医疗的未来有你的参与,将会更加美好。

[责任编辑:高峰]