靖边县“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动启动

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(白凌燕 记者 刘美)5月15日,靖边县委宣传部在县政府院内举行“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动启动仪式,全面启动庆祝新中国成立70周年新闻宣传。靖边县委宣传部、县文体广电局相关负责人及媒体记者参加活动。

活动现场

活动现场

仪式现场

仪式现场

授旗

授旗

仪式指出,广大新闻工作者要把握“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动这一契机,走入田间地头、去改革前沿,深入挖掘全县脱贫攻坚、生态建设、高端能化、民生保障、乡村振兴、基层党建等有关新闻线索。挖掘普通个人、家庭与靖边县风雨同舟70年的生动故事,充分展现全县经济发展、社会进步、人民幸福的鲜活画面,推出一批反映靖边“壮丽70年·奋斗新时代”、实现高质量发展典型事例和人物的新闻稿件。守正创新,用融合传播、全媒表达奏响70年华美乐章,为全县继续深化“两区两地一中心”建设,加快实现高质量发展凝聚磅礴力量。

[责任编辑:越奋刚]