洋县戚氏卫生院召开健康扶贫签约服务工作推进会

分享到:
核心提示: 5月14日,洋县戚氏街道办事处卫生院召开健康扶贫签约服务工作推进会,全院21名医务人员参加会议,会议由副院长何万军主持。

1.

5月14日,洋县戚氏街道办事处卫生院召开健康扶贫签约服务工作推进会,全院21名医务人员参加会议,会议由副院长何万军主持。

会上,院长邓宝民传达了洋县卫健局健康扶贫专题会议精神,针对县脱贫办交办关于村卫生室监管不力、村医在岗服务不规范、签约服务质量不高等问题做了进一步的安排部署。

会议要求: 一要加强自身学习,规范村卫生室管理;二要以知识武装自己,从我做起,以饱满的热情,乐于奉献的精神,给村医竖起榜样;三要专研业务,以一丝不苟的精神沉下身子,实实在在的针对慢性病患者做出具有针对性的诊疗方案。

会议强调:全院上下要提高站位,按照整改措施,迅速行动,全面深入一线,确保各类问题整改见底见效.要严明纪律克难攻坚,奋力为夺取整县摘帽打好基础。(通讯员  何斌 邓宝民)

[责任编辑:李杰]