第四届丝博会城固招商成果丰硕

签约项目20个,总投资152.46亿元

分享到:
核心提示: 5月11日,第四届丝博会汉中代表团在西安举行重点项目推介暨签约仪式,城固县成功签约项目20个,总投资152.46亿元,签约合同投资总额连续四年突破百亿元大关,创下历年新高,居全市前列。其中,总投资15亿元的裸心谷民宿度假村和总投资10.03亿元的五门堰综合度假区两个文化产业项目赢得众人青睐。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 何继芹)5月11日,第四届丝博会汉中代表团在西安举行重点项目推介暨签约仪式,城固县成功签约项目20个,总投资152.46亿元,签约合同投资总额连续四年突破百亿元大关,创下历年新高,居全市前列。其中,总投资15亿元的裸心谷民宿度假村和总投资10.03亿元的五门堰综合度假区两个文化产业项目赢得众人青睐。

本次签约项目中,合同项目18个、总投资82.46亿元,协议项目2个、总投资70亿元,签约项目投资额均超过亿元。项目涵盖了装备制造、绿色食药、节能环保、文化旅游、商贸物流、城市建设6大类,总投资152.46亿元。本次丝博会期间,城固代表分团共策划包装对外推介项目103个,新编制《城固招商引资推介项目册》2000册,涉及装备制造、现代材料、生物医药、现代农业、文化旅游、商贸物流、城市建设等8大类,总投资878.75亿元,新策划包装项目96个,总投资820.51亿元。同时,借力丝博会平台,积极参加汉中外资合作恳谈会、汉中市文化产业招商推介会等相关活动,深化区域合作与交流,使更多的品牌企业认知城固、选择城固,引进一批产品质量高、发展前景广、带动作用强的名牌企业和项目落户。

[责任编辑:李杰]