西安市城管委考核验收经开区两园一社生活垃圾分类工作

分享到:
核心提示: 5月15日下午,西安市城管委生活垃圾分类考核组一行三人对经开区两园一社(泾渭新城、自贸办、御湖社区)的生活垃圾分类工作开展落实情况进行了考核验收。

三秦都市报——三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)5月15日下午,西安市城管委生活垃圾分类考核组一行三人对经开区两园一社(泾渭新城、自贸办、御湖社区)的生活垃圾分类工作开展落实情况进行了考核验收。

考核组对检查的问题给予现场指导。泾渭新城园区办有害垃圾桶设置点位在向阳面,存在有害物质受热挥发到空气中的隐患问题,督促限期整改;对自贸办办公室两分桶中其他垃圾标识“纺织品”表述不准确的问题,要求其统一更换、准确表述;对御湖社区党建工作中生活垃圾分类工作不够扎实,要求其加强“党建引领”在生活垃圾分类工作中的表率作用。

   泾渭新城     自贸办       御湖社区

西安市城市管理和综合执法局经开分局负责人说,下一步,经开区将垃圾分类工作落到实处,确保实效,全力完成市级考核任务。

[责任编辑:李永利]