清涧县公安局举办“践行新使命、忠诚保大庆”主题观影活动

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(贺世峰 记者 刘美)信仰能够凝聚力量,更能够传递力量。为了深入推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,5月14日上午,清涧县公安局在县局九楼大会议室举办了“践行新使命、忠诚保大庆”主题观影活动。县局在家局党委委员、局机关全体民警和城区两个派出所民警集体观看了电影《烈火中永生》,重温红岩精神,感受信仰力量。

电影《烈火中永生》讲述的是1948年重庆解放前夕,共产党人和进步人士在白色恐怖下开展革命活动,惨遭国民党反动残酷镇压和迫害,在新中国成立之初为革命事业英勇献身的故事。影片中许云峰、江姐等英雄人物百折不挠的革命意志和追求理想的坚定信念以及大无畏的革命牺牲精神,深深地打动了每一位观影民警。民警们纷纷表示,将牢记历史,不忘初心,立足本职工作,为建国70周年安保维稳工作贡献自己的力量。

[责任编辑:越奋刚]