陕西联通5·17电信日国企开放日 百余用户代表走进陕西联通

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(记者 刘梦锟)5.17国际电信与信息社会日之际,陕西联通承办了“国企开放日-走进中国联通”公众开放日活动,社会各界用户代表等百余人受邀参加。

微信图片_20190517152458

参加活动的各界代表先后参观了陕西联通的通信机房、网管中心以及营业厅,现场体验了5G视频通话、360度VR实景景象回传,体验了5G无人驾驶等高科技场景。

微信图片_20190517152506

通过本地活动,广大用户深入了解到陕西联通深化国有企业混合所有制改革,推进互联网化运营,打造“五新”联通取得的可喜变化;零距离感受到陕西联通在践行央企社会责任,主动服务地方经济建设和社会发展的担当与作为;亲手体验了5G高速率、低时延带来了无限精彩体验与未来可期的丰富多彩的应用场景;充分领会到中国联通5G致力科技创新、赋能行业、给用户带来无限精彩体验的品牌精神和品牌态度。

微信图片_20190517152509

未来,陕西联通继续坚定深化实施聚焦创新合作战略,纵深推进混合所有制改革,全力推进5G网络建设和互联网化运营转型,坚持党建引领,以新治理释放更多制度红利、新基因迸发更大内在活力、新运营实现更高效率效益、新动能拓展更广发展蓝海、新生态汇聚更多协同优势,奋力开创“五新”联通建设和高质量发展新局面,助力“一带一路”、“网络强国”、“数字中国”建设,积极参与为提升陕西信息化水平、拉动信息消费等做出应有的贡献。

[责任编辑:薛红红]