汉中市西乡县与陕西交院联手打造精准扶贫OTO体验馆

分享到:
核心提示: 2019年5月15日,“中国西乡陕西交院精准扶贫OTO体验馆”合作协议签署仪式在陕西交院文景校区明远楼2114会议室举行。汉中市西乡县副县长王小辉、西乡县电商办主任但启虎、杨河建设公司法人李文财,陕西交院副校长李吟龙及经济管理学院院长陈军川、院长助理刘海斌出席仪式。仪式由陕西交院党委委员、党委宣传部部长刘晶主持。

1

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 刘晶 薛可炎 赵曦 记者 刘子威)2019年5月15日,“中国西乡陕西交院精准扶贫OTO体验馆”合作协议签署仪式在陕西交院文景校区明远楼2114会议室举行。汉中市西乡县副县长王小辉、西乡县电商办主任但启虎、杨河建设公司法人李文财,陕西交院副校长李吟龙及经济管理学院院长陈军川、院长助理刘海斌出席仪式。仪式由陕西交院党委委员、党委宣传部部长刘晶主持。

2

仪式上,但启虎与刘海斌共同签署了《中国西乡陕西交院精准扶贫OTO体验馆合作协议》。随后双方进行了座谈。王小辉表示,县电商办等工作部门的全体干部一定要将校县联合开展电商扶贫工作当做一项事业“做大做强做亮”。他明确了但启虎为县政府主抓此项工作的负责人,要求电商办动员县内各类农特产品生产企业积极配合我师生做好商品展示和网上销售工作,要求体验馆装修企业尽快完成装修工程,并通过各种渠道和各类媒体,将项目打造成校县联合开展电商扶贫工作的陕西名片。

李吟龙作了总结讲话。他指出,校县联合开展电商扶贫工作是落实党中央和陕西省委省政府打赢脱贫攻坚战的有力举措,具有重大的政治意义和深远的社会影响。他要求,学校有关部门和西乡县相关企业要主动作为、积极配合,尽快完成项目前期准备工作。他强调,校县联合开展电商扶贫工作是学校“双百工程”工作的一项创新之举,学校扶贫办公室要统筹协调,各相关部门和师生要全力支持、大力推进,助力西乡县打赢脱贫攻坚战。

3

仪式举行前,王小辉一行在刘晶等的陪同下,实地调研了体验馆所处位置,以及由学校师生运营的“陕西交院西乡扶贫淘宝店”。

[责任编辑:张宸豪]